ملك زمانو عضو نشيط
عدد المساهمات : 48 تاريخ التسجيل : 01/09/2010 العمر : 36
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة 9/3/2010, 12:32 pm | |
| المقادير: - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية ... | |
|
وســـيم إدارة
عدد المساهمات : 442 تاريخ التسجيل : 13/08/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة 9/3/2010, 2:08 pm | |
| والله اشي رووووووووووووووووووعة يسلموا حبيبي واحجزلي قطعه تنساش | |
|
رهينة الشوق VIP
عدد المساهمات : 235 تاريخ التسجيل : 24/07/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة 9/3/2010, 4:25 pm | |
| خلص ولا يهمكم انا رراح اجربهاا واجبلكم صينيه ع حسابي بس اذا مازبطت الحساب هيكونن عليك اخي ملك زمانووو | |
|
ملك زمانو عضو نشيط
عدد المساهمات : 48 تاريخ التسجيل : 01/09/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة 9/4/2010, 6:53 pm | |
| أوكى
وأنا جاهز
مروركم على متصفحى أسعدنى | |
|
صدى الآهااات مشرف متميز
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 04/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة 9/4/2010, 11:25 pm | |
| يسلموو كتير واكيد مع فنجان قهوه هتحلى القعده | |
|
دموع عضو نشيط
عدد المساهمات : 44 تاريخ التسجيل : 14/06/2011 العمر : 28
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة 6/14/2011, 9:25 am | |
| | |
|